+351 927196859 cardoso.alena@gmail.com

Войти

Зарегистрироваться

Регистрация на Iberian Trails позволит вам отслеживать статус платежей, подтверждение броней, а также мы сможете оценивать туры и оставлять свои отзывы после завершения туров.
Имя пользователя*
Пароль*
Подтвердить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*
* Ваша регистрация на данном сервисе означает, что вы согласны с Правилами и условиями предоставления услуг и Политикой конфиденциальности.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
[nextend_social_login]

Уже регистрировались?

Войти

Фототур «Португалия — первое знакомство»

0
19 Декабря 2019
От€1 199
19 Декабря 2019
От€1 199
Забронировать
Задать вопрос
Полное имя*
Эл. почта*
Ваше сообщение*
* Ваша регистрация на данном сервисе означает, что вы согласны с Правилами и условиями предоставления услуг и Политикой конфиденциальности.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
The tour is not available yet.

Далее

Сохранить в Wish List

Adding item to wishlist requires an account

4977

Почему путешествуют с нами?

  • Мы местные, но говорим по-русски
  • Наши услуги лицензированы
  • Мы проводим туры с минимальным экологическим следом
  • Любой наш тур можно собрать "под себя"

У вас есть вопросы?

Свяжитесь с нами. Мы будем рады рассказать вам все подробно!
+351 927196859

cardoso.alena@gmail.com

5 дней
Лиссабон
Лиссабон
Мин. возраст: 16+
Мест: 5
Описание тура

5 дней в самой малоизученной туристами европейской стране, лучшие съемочные точки, мастер-классы, различные жанры, культурная и гастрономическая программа, в кругу единомышленников, когда ничто не отвлекает от творчества и наработки практики фотосъемки в самых разнообразных условиях!

Маршрут этого тура построен таким образом, чтобы за неделю отпуска, успеть познакомиться с теми главными городам и достопримечательностями страны, которые, во-первых, находятся в радиусе 200 км от столицы, во-вторых, входят в так называемое «золотое кольцо» Лиссабона и, в-третьих, максимально разнообразны как по природным так и по культурным составляющим.

Место начала и окончания тура

Площадь Marquês de Pombal, Лиссабон (Google Map)

Время начала

11:00

Цена включает в себя

  • Медицинская страховка на время тура
  • Автомобильное сопровождение в туре
  • Проживание с завтраками
  • Экскурсионная часть
  • Теоретические занятия
  • Практические рекомендации по всем жанрам съемки
  • Рекомендации по постобработке фотографий

В цену не входит

  • Виза
  • Авиабилеты
  • Обеды, ужины и перекусы
  • Входные билеты в музеи
  • Покупка сувениров и прочие личные расходы

Комплименты от компании

  • Бутилированная минеральная вода
Что ожидать?

Мы знаем эту страну и знаем, где все места с прекрасным качеством и минимальной стоимостью, предназначенные «для своих», а не для туристов.

Мы не занимаемся промо- и вип- накрутками, мы хотим показать и влюбить вас в эту страну — в такую, какая она есть.

  • Отобранные точки для фотосъемки, в которых мы окажемся в наилучшее время суток
  • Проживание на традиционной португальской ферме и в частном доме с домашними завтраками
  • Гастрономические удовольствия
  • Винные подвалы с дегустацией
  • Самая высокая точка на Португальском побережье
  • Серферская "мекка"
  • Королевские дворцы и парки
  • Самая западная точка евразийского континента
  • Королевские конюшни
  • Самая странная деревня Португалии
  • Гигантская статуя Христа
Маршрут тура

День 1Лиссабон

Первый день тура целиком посвящен столице Португалии — прекрасному Лиссабону. Посещение самых интересных с точки зрения стрит-фотографии и архитектурной съемки спотов.
Узкие улочки Алфамы, где старинные трамваи почти задевают стены домов, сушится белье, из окон выглядывают любопытные старушки и коты и где родилась самая известная исполнительница фаду — Амалия Родригеш. Замок св. Георгия.
Посещение кварталов Байша, Байру Алту, Морария и, конечно, Белен, где находятся два символа Лиссабона, объекты ЮНЕСКО — монастырь Иеронимитов и Беленская башня.
Заселение в отель, просмотр съемочного материала.

День 2Лиссабон-Эвора-Марван

Подъем на статую Христа, откуда открывается прекрасная панорама Лиссабона.
Переезд на юго-восток, в историческую провинцию Алентежу, которую мы подробно изучаем в нашем большом туре по востоку Португалии. Посещение ее «столицы», города — ЮНЕСКО, Эворы (Évora). Это город, где можно увидеть историю этого региона в камне: это и римский храм Дианы, это и арабские мотивы в печных трубах домов и крышах, где более 20 барочных церквей времени, когда город был резиденцией португальских королей династии Авис и «капелла» костей, сложенная из костей и черепов монахов-францисканцев…
После обеда двигаемся на северо-восток, к границе с Испанией, через многочисленные сельскохозяйственные деревеньки, гнезда аистов и королевские конюшни Coudelaria de Alter, где по настоящее время выращивают лошадей Альтер Реал – отдельная ветвь португальской породы Лузитано в самый высокий город Португалии, Марван (Marvão), расположенный на высоте 862 метра над уровнем моря, откуда открывается великолепная панорама. Нас ждет замок, основанный маврами в 8-м веке и впоследствии играющий одну из ключевых ролей в войнах Португалии за независимость от Кастилии, белоснежные домики, разбросанные по крутым холмам, еврейский квартал. Съемка в режимное время.
Ночевка в монастыре возле городка Каштелу де Виде (Castelo de Vide).

День 3Каштелу-де-Виде-Пеня Гарсия-Монсанту

Утром прогулка по Каштелу де Виде. Средневековая крепость, еврейский квартал и синагога, фонтаны и церкви этого прекрасного города на холме. Жанровая и архитектурная съемка.
Снова переезд в северном направлении до городка Пеня Гарсия (Penha Garcia) на самой границе с Испанией.
Размещение в традиционном португальском доме, целиком построенном хозяином-художником из натуральных материалов.
Прогулка по городку Пенья Гарсия до руин старой крепости, основанной еще в 13-м веке и хранящей множество тайн и легенд, о которых я расскажу на месте. Спустимся к плотине на реке Понсул, которая течет в разломе морского дна среди мягких сланцевых и кварцевых пород, в которых отлично видны многочисленные морские окаменелости, а также находятся водопады и водяные мельницы. Можно искупаться в чистейшей воде.
Монсанту — «деревня хоббитов», «самая странная деревня Португалии»…у нее много разных названий….Съемка в режимное время.
Разбор полетов, просмотр отснятого материала.

День 4Назаре-Пенише

Завтрак на веранде с видом на Монсанту. Переезд на запад.
Монастырь Баталья — eще одно из 7-ми «Чудес Португалии» и памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прекрасный готический доминиканский монастырь, построенный в честь победы короля Жуана I над объединенными войсками кастильцев и французов в XIV веке, что обеспечило Португалии независимость от Испании на 200 лет.
Переезд в Назаре (Nazaré). Обед в местном рыбном ресторане, где огромный выбор свежевыловленной рыбы и морепродуктов.
Назаре — знаменитое на весь мир место, серферская «мекка», где в зимний период волны достигают 30 метров
благодаря каньону Назаре («Canhão da Nazaré») – подводному геоморфологическому явлению, при котором образуются гигантские волны.
Мыс Ситиу (Sítio) — самая высокая точка, откуда открывается один из наиболее знаменитых панорамных видов на португальское побережье. Это отвесная скала высотой 318 м, на которую можно взобраться на подъемнике (или заехать на машине с материка, как мы и делаем).
Переезд в старинный город-порт Пенише (Peniche), расположенный на высоком скалистом берегу. Размещение в отеле, съемка заката и съемка воды.

День 5Обидуш-Синтра-Лиссабон

Одно из 7-ми «чудес Португалии», очаровательный белоснежный городок Обидуш (Óbidos), который в XIII веке стал свадебным подарком 6-го короля Португалии, Диниша своей невесте, Изабелле Арагонской.
Памятник всемирного наследия ЮНЕСКО, дворцы и парки Синтры, расположенной на высоком холме в 25 км от Лиссабона. Усадьба Кинта-да-Регалейра, дворец Пена или Монсеррат.
Закат над мысом Кабо-да-Рока, самой западной точкой Евразийского континента, 140 метров над уровнем моря и скалы «Медвежьего пляжа» (Praia da Ursa), расположенного с северной стороны мыса.
Возвращение в Лиссабон, прощание с группой.

Карта
Фото
6 путешественников рассматривают этот тур прямо сейчас!